当前位置: 首页>>党团工作>>党团动态>>正文

经济管理学院组织参观吉林省庆祝中华人民共和国成立七十周年成就展

时间:[2019-10-18]  来源:

适逢建国70周年,为进一步激发广大党员的爱国热忱,2019年1016日,经管学院组织全体教师党员、部分学生党员代表和青马学员代表参观了吉林省庆祝中华人民共和国成立七十周年成就展。

本次展览立体化、多角度、全景式展示了以习近平同志为核心的党中央对吉林省干部群众的关心关怀,集中展现了我省自新中国成立以来经济、政治、文化、社会、生态等方面创造的辉煌成就,全面反映了吉林省各族人民同呼吸、共命运、心连心,守望相助、团结奋斗的伟大实践。

通过参观学习,让全体党员在活动中受教育、受鼓舞,更加坚定了“四个自信”。大家纷纷表示,今后要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要“不忘初心、牢记使命”,做到爱岗敬业、忠诚履职、担当尽责,发挥好党员的先锋模范作用,奋力谱写新时代学院发展新篇章,为共圆复兴梦贡献智慧和力量。

上一条:经济管理学院学生党支部举办“不忘初心 牢记使命”主题教育学习交流会

下一条:不忘初心 牢记使命——经济管理学院联合工商银行开展“金融知识进校园”活动