当前位置: 首页>>党团工作>>群众路线>>正文

经济管理学院开展“爱心百日行”活动

时间:[2019-06-30]  来源:

近期经济管理学院党总支正科级组织专员赵东华和辅导员刘庆、刘江组成走访慰问小队,奔赴长春和吉林两地为位贫困生及其家庭送去关怀和帮助。

此次活动,走访户经济困难学生家庭,为他们送去了米、面、油等生活用品。走访慰问小队深入学生家中,与家长亲切交谈,进一步了解学生家庭情况,详细询问着存在的困难。最后,赵东华鼓励学生们要发愤图强,努力学习树立战胜困难的决心,相信“知识能改变命运”,并叮嘱他们有困难第一时间联系学院老师。一位学生家长动情地说:非常感谢学校和学院对我们的关怀希望孩子认真读书,早日回报学校和社会。

此次走访慰问活动,不仅为经济困难学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励和慰藉,拉近了与励志生心与心的距离,为他们更好地成长、成才起到了积极推动作用。

上一条:经济管理学院走进宏盛社区开展“庆祝党的生日”文艺汇演

下一条:缅怀革命先烈 传承英雄遗志——经管学子与太有社区联合清明扫墓活动