当前位置: 首页>>学生工作>>学团机构>>正文

经济管理学院学生会

时间:[2019-04-17]  来源:

经济管理学院学生会(简称学生会),是在校团委的领导下,院团委的指导下开展各项工作的学生群众组织。学生会遵循和贯彻党的教育方针,秉承学无止境,行为师表”的校训,以饱满的热情积极投入到各类学生工作之中,促进同学德、智、体全面发展,团结和引导同学成为热爱祖国、适应有中国特色社会主义现代化建设事业要求的合格人才;发挥作为党、团和学院联系同学的桥梁和纽带作用,维护同学的根本利益,努力为同学营造一个良好的校园学习氛围。学生会践行“自我服务,自我教育,自我管理”的理念方针,紧紧围绕学校学团工作要点,结合学院自身实际情况,以想同学之所想、及同学之所及为工作原则,团结和带领广大同学勤奋学习,勇于实践,锐意创新,热情、主动积极而富有成效的开展各项工作。

经管学生会下设主席团、秘书处、学习部、体育部、外联部、宣传部、文艺部和生活部8个部门。