经济管理学院举办第二十五期入党积极分子党课第一次培训

时间:[2019-11-14]  来源:

为进一步做好党员培育工作,增强积极分子的理想信念,经济管理学院于1112日在三教401举办了入党积极分子第一次培训课程。本次课程的主讲老师为经济管理学院党总支书记张宇明,本期积极分子全员出席。

首先张宇明书记通过例举两则孔子的小故事展开本次党课主题。接着张宇明书记从马克思主义核心思想主要内容和如何学习马克思主义理论体系两个方面阐述了共产主义的信仰以及对共产主义信仰的方式。书记说:“信仰来自于更深层次的自我理解。”最后,宇明书记送给各位积极分子七点人生建议。

通过张宇明书记的培训课,同学们不仅更清楚地认识到要以实际行动踏实学习努力追随共产主义信仰,更让同学们意识到肩负的时代责任与使命。

上一条:经济管理学院学生党支部举办2019年下半年拟发展对象理论强化培训会