经济管理学院举办“心成长,放肆说” 脱口秀大赛

时间:[2021-07-04]  来源:

2021年6月1日,我院在三教410举办了“心成长,放肆说”脱口秀大赛!

为积极响应我院心理健康月活动,经过认真的准备,我院参赛选手以成长故事、社会现象、家庭关系、友情、理想与现实,大学生活、网络购物、寻找爱情、对抗疾病等贴近心理健康主题进行脱口秀表演。

精彩表演:

在脱口秀表演之余还有20级多才多艺的文艺表演,来自20级的裴延志带来歌曲《像风一样》,还有袁铭超带来的独舞《芒种》。

除了各种精彩的表演,我们还穿插了互动小游戏!《谁是卧底》《寂静的呐喊》,谁是在场的游戏王呢?让我们一起看看吧!

本次脱口秀活动圆满结束,参赛选手都以以幽默生动的方式向同学们传达自己的思考,希望同学们在快乐中能有所思考有所收获!在大学期间,积极快乐的生活!

下一条:致经管 | 经济管理学院“如何理解人民日益增长的美好生活需要”专题讲座