当前位置: 首页>>研究生工作>>学生管理>>正文

盲审专家操作说明

时间:[2020-05-27]  来源:

盲审专家操作说明

进入方法:百度搜索长春师范大学研究生院选择第一个进入长春师范大学研究生院官网。点击研究生学位论文评审系统进入研究生学位论文盲审平台。

点击研究学位学位论文评审系统 进入研究生学位论文评审系统专家评阅流程如图所示。

Ø 登录

选择【研究学位学位论文评审系统】进行登录,首次登录点击【注册】按钮,填写个人信息并且验证提取论文码,用户名您填写手机号码以便下次登录如果提示您输入的手机号码(用户名)已经存在,请使用您的手机号码为用户名直接登陆,如果您未修改过密码密码默认为123。

Ø 信息完善

以便后续评审论文打印评阅书,请您认真填写相关个人信息。

个人签名:为了提高工作效率,请您维护您的个人签名,方便远程打印论文评阅书。点击设置按钮进入下图界面,手机扫描二维码填写您的电子签名

Ø 提取论文

进入 击提论文输入提取码点【确,可查看论文信息及论文内容,如可评阅,点击【提取论文】进行提取论文。如无法评阅,点击【拒绝评阅】

可拒绝评阅论文。拒绝后,您将弃审该篇论文。

Ø 专家审核

提取成功后显示您需要评审的学生论文信息

此页面可以看到【论文题目】【论文研究方向】【学生类型】【专业】【评审状态】【评阅教师人数】

盲审教师可以直接放弃评审,不参与论文的盲审

进入评阅意见填写页面,可以填写相关的信息,评分数,填写意见。

可以在线查看学生的论文信息

盲审教师可以直接放弃评审,不参与论文的盲审,该篇论文变为弃审状态。   保存当前评审数据,方便下次重新编辑。

是指将该评审意见直接进行提交,提交后无法进行修改

技术支持联系方式:15948058209

业务电话:13844043310

下一条:关于做好2019—2020学年度第二学期研究生期末课程考核工作的通知