当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文

喜讯:经济管理学院在吉林省首届“创新自我 创造未来”创意活动方案大赛总决赛中获得优异成绩

时间:[2019-01-07]  来源:

近日,吉林省首届“创新自我 创造未来”创意活动方案大赛总决赛在吉林教育电视台录制中心举行。我校经济管理学院2016级市场营销专业学生李珊珊、夏爱玉两名同学在指导教师崔菁菁带领下,分别荣获大赛一、二等奖。

本次创意方案大赛主要针对在校市场营销专业学生就业的主要矛盾,旨在提升大学生创新创造能力,培养一专多能的企业营销管理人才,以适应企业岗位多元化需求。

优异成绩的取得,是学院狠抓实践教学的阶段性成果。经济管理学院将以本次大赛为驱动力,继续激发大学生创新能力,深挖专业特色,推动实践教学纵深发展。

上一条:经济管理学院举办第八期“方圆之间”经济风云人物故事会