当前位置: 首页>>党团工作>>青马学会>>正文

经济管理学院青马学会经管之声

时间:[2021-04-30]  来源:

经过半个月的激烈投票,经济管理学院青马学会经管之声终于落下帷幕,恭喜2019级会计二班李浩铭,2019级会计二班闫如菲,2019级会计五班石晓宇分别荣获冠军,亚军,季军。

音乐不仅陶冶我们情操,也让我们发现生活中更多的美。歌唱是表达情感的极佳方式,让我们的歌声唱响在春天的溪兜湖畔,唱响在每一颗驿动的心里。此次经济管理学院青马学会举办的经管之声,给喜欢音乐的同学提供了展示音乐的天赋的平台,同时也丰富了同学们的课余时间,发掘了同学们更多的优秀潜质,提高了同学们的综合素质。