当前位置: 首页>>文章>>学院新闻>>正文

落实消防安全责任制 做好消防安全管理——经济管理学院开展消防安全教育活动

时间:[2019-11-14]  来源:

落实消防安全责任制 做好消防安全管理

经济管理学院开展消防安全教育活动

经济管理学院为进一步增强消防安全意识,提高消防安全技能,11月13日下午,在四教206组织全体教师观看消防安全警示教育宣传片。

宣传片主题鲜明,震撼人心,通过近年来的重特大火灾事故案例,生动展现了忽视消防安全、消防安全责任落实不到位给国家和人民生命财产造成的巨大损失和惨痛教训。

通过观看宣传片,进一步提高了学院教职工的消防安全意识和应急避险、逃生自救能力。今后,学院也将继续开展消防安全培训及疏散逃生演练,不断提升广大师生的消防安全防范技能,共筑平安校园。