当前位置: 首页>>文章>>学院新闻>>正文

经济管理学院开展教师实验室多媒体设备使用培训

时间:[2019-11-14]  来源:

1113日下午,学院在四教206举行了实验室多媒体设备使用级安全培训会。培训以提高教师的实验室多媒体使用技能,规范教师实验室多媒体使用方法。学院实验员进行实验室多媒体讲解和演示,全体教师参加培训。

经济管理学院实验中心现有7个教学实验室,分别为跨专业模拟实验室、商业银行柜台业务模拟实验室、会计电算化模拟实验室、企业沙盘模拟实验室、保险业务模拟实验室、手工会计模拟实验室和股票、期货、外汇模拟实验室。讲解实验员根据不同实验室的特点和功能,分别进行多媒体设备的演示,讲解教师在使用实验室多媒体的过程中经常遇到一系列问题。为了更好的巩固培训内容,部分教师在培训过程中也参与了操作多媒体设备。

通过此次培训学习,巩固了学院教师信息化教学能力,充实了老师们的教学方法,对教师今后正确使用实验室多媒体设备所有帮助。