当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文

“钙世英雄 营创未来”第十届娃哈哈全国大学生职场营销实践大赛颁奖典礼在我校举行

时间:[2018-01-02]  来源:

2017年12月28日下午,“钙世英雄 营创未来”第十届娃哈哈全国大学生职场营销实践大赛(吉林西赛区)颁奖典礼在我校图书馆报告厅举行。杭州娃哈哈集团吉林西拓展总监张雪峰、高校经理唐敏、吉林西校园经理孙妮、吉林财经大学亚泰工商管理学院院长卞志刚、长春师范大学经济管理学院党总支副书记贺晓玲、副院长李博以及学院全体学工干部参加颁奖典礼。

本届大赛共有22所高校,近200支队伍参赛。经过历时一个多月的激烈角逐,最终10所参赛高校的25支队伍脱颖而出。我校作为本届大赛的冠军主办颁奖典礼。

典礼开始。首先,张雪峰致辞。他表示双方秉承合作共赢、共创价值的理念,与长春师范大学经济管理学院合作,建立营销实践校企合作基地,使企业与学校高效对接,强化了校企合作,提升了学生的实战能力。接着,李博副院长代表参赛高校发言。她对获奖的同学和团队表示祝贺,对精心组织本届大赛的主办方表示感谢,她希望以本次大赛为契机,加强校企合作,通过双方搭建的大平台,使学生能够锻炼专业素质,提升营销技能。随后,张雪峰总监与我校经济管理学院党总支副书记贺晓玲共同为校企合作基地揭牌。

揭牌仪式后,唐敏经理公布本届大赛校内获奖团队名单和省级冠军、亚军、季军获奖团队。娃哈哈吉林西拓展总监张雪峰、我校经济管理学院党总支副书记贺晓玲、吉林财经大学亚泰工商管理学院院长卞志刚分别为他们颁奖。为了增进专业知识和营销技能交流,省赛冠军、亚军、季军团队代表分别进行比赛经验交流展示。最后,来自我校的“销售大户”团队、本届省赛冠军给现场观众带来娃哈哈版《一人我饮酒醉》为颁奖典礼画上圆满的句号。

本届大赛旨在提升学生的专业素养和实践技能,应对就业市场对人才的需求变化,以校企合作的方式探索解决高校毕业生就业难的现实问题。同时,以赛促学、促练,以赛会友、选材,学生们在平台上竞赛,展示风采,为市场储备了一批适应市场的营销良才。

2018年1月2日