当前位置: 首页>>本科生教学>>专业设置>>市场营销专业>>正文

市场营销专业

时间:[2016-01-01]  来源:

专业介绍:本专业培养专业理论基础深厚,具有创新和开拓精神,操作能力强,熟悉市场经济发展的管理人才,要求学生全面掌握经济学和管理学基本理论,熟悉企业经营管理、具备独立分析、解决问题的能力,同时具备从事市场调查、营销策划,市场开拓等方面的技能。

核心课程:市场营销学、消费者行为学、市场调查预测与决策、渠道管理、电子商务与网络营销、物流管理

就业方向:毕业生主要面向各类企事业单位,可在销售、营运、公关、策划等部门从事市场开发、市场分析、营销企划及实施等工作。