当前位置: 首页>>党团工作>>党团动态>>正文

总支书记讲党课——初心使命与我们大学校园里的青春

时间:[2019-11-14]  来源:

为积极贯彻落实学校党委开展不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动的部署,严格党内组织生活,提升教师党员的党性修养和政治素质,1113日,经济管理学院党总支书记张宇明为全体教师党员上了一堂题为初心使命与我们大学校园里的青春”的主题党课。经济管理学院24名教师党员及研究生党员参加学习活动。

张宇明书记围绕解放思想、实事求是的目的,感受自由的马克思主义思想及主题教育的重要论述,讲认识体会、差距不足和指导实践推动改进工作的思路措施、讲悟初心、担使命的感悟。他列举了当今社会的一些具体案例,阐述了当代教师的使命和我们的青春及党员干部坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。指出教师党员要通过不忘初心、牢记使命”主题教育学习向党章党规看齐,做到表里如一、知行合一。

上一条:新活力 新征程——经济管理学院学生党支部召开接收新党员和预备党员转正支部大会

下一条:经济管理学院学生党支部举办2019年下半年拟发展对象理论强化培训会