当前位置: 首页>>本科生教学>>实践教学>>正文

京北昆泰集团

时间:[2016-03-10]  来源:

angle 1

北京昆泰房地产开发集团有限公司成立于1992年,隶属于朝阳区国资委,注册资金1亿80万元人民币。现有全资及参股企业10余家,开发项目和所属物业超过20个,资产总额超过100亿元人民币。

昆泰集团经营理念:昆泰集团秉承“发展、创新、务实、高效”的经营理念,始终致力于北京市朝外市级商业中心的开发建设,已建成包括丰联广场、泛利大厦、昆泰国际中心等项目在内约100万平方米的大型公建项目。

北京昆泰酒店是由北京昆泰嘉豪房地产开发有限公司投资兴建的一座五星级会议酒店。

地理位置:北京昆泰酒店(Kuntai  Hotel Beijing) 耸立于朝阳区望京科技创业园区,溪阳东路、望京东路、屏翠东路交界处。北临五环路,东邻京密路,西临北电网络中心,南临望京居住小区。经五环路广顺桥掉头驱车5分钟直达酒店;距首都国际机场约13公里、市中心约18公里。作为北京地区昆泰集团的第三家昆泰品牌酒店,其将融合亲切服务与现代住宿为一体,在首都营造一个温馨、宜人的家居环境,提供超豪华的服务。