当前位置: 首页>>本科生教学>>实践教学>>正文

长白山万达凯悦酒店&柏悦酒店

时间:[2016-03-10]  来源:

timg

集团介绍:

凯悦酒店集团是世界顶级酒店集团之一,总部设立在美国芝加哥的凯悦中心,于2009年12月上市。全世界共有750家凯悦酒店和度假村(客房总数超过140,000间),分布在45个以上的国家和地区,拥有、营运、管理及特许经营凯悦旗下的品牌有柏悦酒店、君悦酒店、凯悦酒店、凯悦度假村、凯悦、Hyatt PlaceTM、Hyatt Vacation ClubTM 及AndazTM等。

单位简介:

长白山凯悦酒店和长白山柏悦酒店坐落于长白山国际旅游度假区,该度假区通过重点开展滑雪等旅游度假项目,打造亚洲顶级的示范性冰雪运动基地和滑雪爱好者的天堂。酒店将会成为各类会议和活动的首选场地,提供卓越的餐饮和水疗/康乐设施,以吸引本地,国内及国际的客人。