当前位置: 首页>>研究生工作>>研究生会>>正文

【长春师范大学】第十二届研究生会换届会议

时间:[2018-05-14]  来源:

2018年4月13日,长春师范大学第十二届研究生会换届会议在综合教学楼1401召开。会议由研究生院教育工作办公室胡冠南老师主持,研究生院党总支书记岳淑美、研究生院教育工作办公室孙海平老师、第十一届研究生会主席团及第十二届全体研究生会成员参加会议。

会上,研究生会各个部门代表人对本部门的工作计划和工作要点进行陈述,研究生院党总支书记岳淑美对第十一届主席团成员的工作给予高度肯定,对第十二届主席团及全体研究生会成员寄予高度期望。研究生教育工作办公室胡冠南老师、孙海平老师为第十一届研究生会主席杨光、副主席赫子萱、副主席王薪童颁发聘书。

经会议决定,第十二届研究生会主席团成员如下:

研会主席:张馨元

研会秘书长:宫宇强

研会副主席:陈冠宇、陈如梦