当前位置: 首页>>党团工作>>青马学会>>正文

弘扬五四精神,传承青春力量

时间:[2019-05-31]  来源:经济管理学院青马学会

为纪念“五四运动”一百周年,促进导师组组员与导师的学习交流。经济管理学院青马学会举行了紧锣密鼓的导师见面会,旨在引导广大师生弘扬和继承五四精神,增强大学生新时代使命感,激发全院师生奋发努力的斗志。全体学院导师,青马学员共同参与了此次活动。

导师见面会的顺利举行,不仅让大家重温了五四精神,更是将这种精神与总书记的讲话密切的联系起来,让五四精神在传承的基础上进一步进行弘扬。通过此次青马导师见面会,进一步加深了导师与学员之间的认识和了解,拉近了师生关系,令众多学员受益颇多,相信在今后的学习和生活中,导师们的真诚期盼会化作一缕阳光时刻伴随着学员的成长之路。